farine de blé
200g
levure
3g
melon Corne
1
ufs
2
jambon
1
Accessoires quantité d'oignon sauce soja sauce aux huîtres de sel à quantité de poulet goût la quantité d'eau la quantité d'huile la quantité de la quantité de champignons Les ufs, petits pains de légumes Hétéroaryle pratiquent la farine dans un pot de veille 2 levure mettre une petite tasse, ouvert à l'eau chaude 3 l'eau de la levure dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc 4 pétrir la pâte, la fermentation de couverture, environ 40 minutes environ et est prêt 5 petits pains farcis stand de lavage alimentaire 6 farce de rechange melon d'angle de côtelette 7 bonne tremper les champignons alternent avance 8 puis champignons farcis côtelette coupe 9 jambon en réserve Ding 10 Pièces de viande hachée oignon 11 oeufs dans la partie bol et moins d'eau, remuer 12 Chauffer le pot d'huile, faire sauter les oeufs se sont étendus sous 13 ufs angle de melon frits dans la farce, remuer avec des baguettes 14 est placé dans le champignon, les oignons, le jambon à Stir 15 petites quantités finales détiennent de crevettes, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel et l'agitation est poursuivie de façon uniforme 16 pâte peut être deux fois plus grand que l'original 17 sur la carte fermenté pâte, le malaxage du gaz d'échappement 18 et ensuite la pâte est divisée en plusieurs parties aliquotes 19 rouleau en pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis remplissage dans le centre de la feuille de pâte, de pincement dans le sens antihoraire à la main plissé, les petits pains verts sur le bien 20 petits pains sur le rideau enroulé, épreuve au cours de la seconde, d'environ 15 minutes 21 puis, tourner sur le pot d'eau, pour vous rappeler un bon pot brioches à la vapeur, SAIC et de la vapeur pendant environ 10 minutes très bien