farine tout usage
500g
Accessoires 42g d'oeuf de lait sucre 45g lait en poudre de levure 15g 2g matériau pain cuit au four pratique une pierre mélangé dans la pâte de côté pour la fermentation à deux fois plus grande. 2 La fermentation pâte prélevée frotter à plusieurs reprises pour former une pâte lisse. 3 tirer la pâte à la surface de l'agent à peu près de la taille d'oeuf. 4, les agents de surface circulaires pétrir la pâte. 5 Tout malaxage terminé, le tissu de la cage de couvercle ou une pellicule plastique, réveillez-vous une demi-heure. 6 galets préalablement lavée avec 220 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 7 boutique dans une partie du plancher pelvien grillé chaud. La position séparée à la vapeur sur la partie inférieure de la plaque. 8 Le reste des pierres chaudes dans le bassin, dans le four et cuire au four pendant 15 minutes. Selon les préférences, de choisir prises immédiatement.