châtaigne rôtie

 ingrédients

 

châtaigne

 

500g

 

 Accessoires miel quantité d'huile

 1 pratiques châtaignes torréfaction de châtaigniers Laver

2 L'eau de vidange de châtaignier

3 sont chacun marron d'ouverture de coupe

4, puis dans l'huile

5 pots secouer, de sorte que chacune des pièces hang uniformément l'huile de châtaigne

6 pan de pavé papillote, et Préchauffez le four à 170 degrés

7 marron répartie uniformément sur une plaque de cuisson, puis une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé du four inférieur, 170 degrés cuire au four pendant dix minutes

8 miel, ajouter la bonne quantité d'ouverture d'hydratation

9 prises dix minutes après la casserole de cuisson, brosse châtaigne d'eau de miel dans chaque comprimé, en particulier l'ouverture de la brosse pour être oh

10 puis cuire au four pendant dix minutes

Oeufs brouillés au jambon et choucroute
Précédent
concombres ZhuTouRou
Prochain
Ananas porc aigre-doux
Poivre saveur de crevettes Congxiang
Retirez le thé cédrat feu
petit pain grillé en pierre
Jump! Egg Fried Rice
Pizza Bacon
soupe à l'orge châtaigne
Miel thé cédrat
champignons sautés champignon
sauce gelée
haricots frits jambon
soupe à la tomate