Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

3000g

 

 Accessoires sucre cristal 400g

 Miel pratique de thé cédrat 1 coupe de pamplemousse sous une mince couche de cuir jaune

2 pamplemousse peler les capsules de chair dépouillée

Épluchez et coupez en filaments de pamplemousse 3

4 peau de pamplemousse cuire pendant 10 minutes

5 imbibés trop froid pour enlever le goût amer, l'eau froide plusieurs fois plus pour

6 Le fond antiadhésif dans la peau de pamplemousse

7 et mettre la pâte de pamplemousse

8 additionnés de sucre 400g

9 en constante ébullition

10 jusqu'à ce que l'état visqueux et, après refroidissement uniformément mélangé avec du miel, des bouteilles remplies stockés

plante Floss
Précédent
tranches de pain de fromage
Prochain
Lait, viande de soupe aux choux
lotus de soie Ketchup
Oeufs brouillés au jambon et choucroute
châtaigne rôtie
concombres ZhuTouRou
Ananas porc aigre-doux
Poivre saveur de crevettes Congxiang
Retirez le thé cédrat feu
petit pain grillé en pierre
Jump! Egg Fried Rice
Pizza Bacon
soupe à l'orge châtaigne