gâteau de doigt d'or

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 doigts de gâteau d'or approche une petite quantité de sel ajouté à la farine, ajouter de l'eau et bien mélanger.

2 pétrir la pâte.

Couvrir avec un film plastique 3, mis dans la nuit de frais du réfrigérateur.

4 Etaler la pâte en un carré.

5 et ensuite le pli, puis coupé bissecteur plusieurs aliquotes.

Les nouilles a été ensuite étiré 6, et quelques-unes de rotation, de devenir comme la figure.

7 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de la chaleur à l'huile, l'article suivant, également jusqu'à coloration dorée.

pain Purcell
Précédent
Persil boulettes de porc
Prochain
Su champignons saveur de crabe
hot pot poisson de soupe au poulet
Su Chibi Maruko
[+] Printemps aliments naturels délicieux et simple salade de fruits
grenouille étuvé
poissons croustillants
laitue ail haricots noirs
Fer à cheval riz frit
Les haricots et le porc déchiqueté
pois mange-Lap
pain auto-
tuiles coco