Mousse bleuets sauce aigre-douce

 ingrédients

 

crème fleurette

 

400g

 

 Excipients lait 200g de sucre, sel 60g 100 g de gélatine de jus de bleuet 5 g

 1 aigre-douce pratique de mousse myrtille tous les ingrédients prêts

2 feuilles de gélatine dans l'eau froide trempées

3 le lait chauffé dans un four micro-ondes pendant une minute, la feuille trempée dans de la gélatine eux, sous agitation jusqu'à fusion

4 crème à fouetter avec le sucre dans un récipient, battre les lignes semblent disparaître facilement

La crème à fouetter divisée en trois parties 5, ont été installés dans trois conteneurs, dont deux ont été ajoutés deux sortes de confiture

6 bien mélanger

7 a été chargé avec trois couleurs mousse sac tuyauterie, presser le silicone du moule graissé

8 dans le congélateur pendant plusieurs heures

9 mousse liquide de durcissement peut être consommé, et doucement contre le fond de moule en silicone, soulever, pour libérer la mousse

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