Four à micro-remplissage de crème gâteau de lune enneigé

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

La farine de riz

 

50 g

 

poudre Cheng

 

30g

 

 Accessoires huile 15ml lait 15g sucre 200ml

 Micro-ondes approche neige gâteau de lune de remplissage de crème anglaise 1 farine de riz gluant, farine de riz, la farine mélangée Cheng.

2 sucre.

3 ravitaillement en carburant.

4 lait.

5 Stir.

6 feu moyen-élevé dans un four micro-ondes 1 minute.

7 prise en remuant, puis un point élevé d'incendie. (A passé un total de 4 points)

8, dans des sacs tiède en plastique Réfrigérer pendant une demi-heure.

Les garnitures de 9 ufs prêts. (Pas de caméra, des compétences pratiques d'écriture en plus)

10 petites mains roses prêt. (I utilisé frit riz gluant)

11 remplissage crème en plusieurs parties.

12 neigeuse aliquoté.

13 gants, mettre le lait de glace pilée remplissages de la peau jaune.

Sac 14, dip main poudre de gâteau de lune dans un moule.

15 peuvent être accablés. Réfrigérer 4 heures ou plus, peuvent être consommés.

16 la figure fini. (Un total de 10)

Pudding aux fraises
Précédent
poivron rouge mélangé avec des aubergines distillées
Prochain
fenouil grand bébé
lvda Gun
Sauce tomate spareribs
Laitue alevins de poissons secs
crevettes braisées
Mousse bleuets sauce aigre-douce
Haricots longs porc Ding
la bouillie de sucre
Petit poulet avec sauce aux huîtres
Chou, ragoût de tofu Yujuan
Porc au poivre vert
Sauté de poivre vert fleur