porc
250g
farine de blé
750g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée MSG le droit de quantité d'oeufs une quantité de champignons d'oignon quantité de gingembre Longue pratique Zhengrou 1 dilué avec de l'eau et des surfaces imperméabilisé levure. Maintenant, le temps est chaud, les poils du visage rapidement, il ne faut pas trop tôt et, Viande de porc mis 2 ufs, l'huile, le sel, le glutamate monosodique, oignon, mélanger au gingembre. ufs peuvent mettre la viande plus délicieuse, un meilleur goût, mais aussi une augmentation des nutriments farce. Mettre l'huile, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, le gingembre et d'autres assaisonnements commencent rôle. On a agité pendant 3 dans cette mesure. 4 champignons hachés dans la viande hachée, l'agitation a été poursuivie de façon uniforme. Tout d'abord, augmenter le champignon nutriments ajoutés, le second est très maigre de porc, la farce facile serré, ajouter un peu de champignon peut causer une farce douce, meilleur goût. 5 faces épreuvage bonne. 6 cercle de croissance du rouleau de surface. 7 Le rembourrage disposé autour des surfaces ovales. 8 propagation de la farce, répartie uniformément. 9 roulé d'un côté. Lorsque le volume portant un peu plus, afin d'éviter la viande sur. 10 long roulé la viande. Volume lorsque l'attention de la farce n'a pas été déployé à l'extérieur. Les deux 11 par stricte pour empêcher la vapeur d'eau lors du remplissage dans l'écoulement de l'huile. 12 longs mis vapeur cuit à la vapeur de la viande. La vapeur pendant près de 30 minutes. 13 dragon viande cuits à la vapeur. épreuve de face, longue viande grasse après cuisson. 14 pan long de la viande et les couper en sections et servir.