longue Zhengrou

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

farine de blé

 

750g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée MSG le droit de quantité d'oeufs une quantité de champignons d'oignon quantité de gingembre

 Longue pratique Zhengrou 1 dilué avec de l'eau et des surfaces imperméabilisé levure. Maintenant, le temps est chaud, les poils du visage rapidement, il ne faut pas trop tôt et,

Viande de porc mis 2 ufs, l'huile, le sel, le glutamate monosodique, oignon, mélanger au gingembre. ufs peuvent mettre la viande plus délicieuse, un meilleur goût, mais aussi une augmentation des nutriments farce. Mettre l'huile, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, le gingembre et d'autres assaisonnements commencent rôle.

On a agité pendant 3 dans cette mesure.

4 champignons hachés dans la viande hachée, l'agitation a été poursuivie de façon uniforme. Tout d'abord, augmenter le champignon nutriments ajoutés, le second est très maigre de porc, la farce facile serré, ajouter un peu de champignon peut causer une farce douce, meilleur goût.

5 faces épreuvage bonne.

6 cercle de croissance du rouleau de surface.

7 Le rembourrage disposé autour des surfaces ovales.

8 propagation de la farce, répartie uniformément.

9 roulé d'un côté. Lorsque le volume portant un peu plus, afin d'éviter la viande sur.

10 long roulé la viande. Volume lorsque l'attention de la farce n'a pas été déployé à l'extérieur.

Les deux 11 par stricte pour empêcher la vapeur d'eau lors du remplissage dans l'écoulement de l'huile.

12 longs mis vapeur cuit à la vapeur de la viande. La vapeur pendant près de 30 minutes.

13 dragon viande cuits à la vapeur. épreuve de face, longue viande grasse après cuisson.

14 pan long de la viande et les couper en sections et servir.

Boeuf radis frit
Précédent
Rouleaux de printemps
Prochain
haricots verts Gourd soupe de poisson
Petit-déjeuner Forfait
Pudding aux fraises
Four à micro-remplissage de crème gâteau de lune enneigé
poivron rouge mélangé avec des aubergines distillées
fenouil grand bébé
lvda Gun
Sauce tomate spareribs
Laitue alevins de poissons secs
crevettes braisées
Mousse bleuets sauce aigre-douce
Haricots longs porc Ding