poivron rouge mélangé avec des aubergines distillées

 ingrédients

 

aubergines fraîches

 

400g

 

 Accessoires quantité de poivre rouge huile de sésame Sel butoxy quantité de nouvelle quantité de quantité de sauce de soja assaisonnement

 poivron rouge en mélange avec un appareil d'entraînement aubergine distillée 1 aubergine, poivron rouge

2 aubergines coupe en deux pour la mousse de l'astringence

3 cuit à la vapeur dans le pot

4 aubergine cuit à la vapeur

5 bol Sheng

6 diffusion rompu avec tachyon

Figure 7

8 Point tangent butoxy poivron rouge

9 mettre un peu de sel

10 surmonté d'huile de sésame

11 nappé de sauce de soja

12 Mix

13 versé dans l'aubergine

Saupoudrez avec assaisonnement frais 14

Bien mélanger Servir 15

Four à micro-remplissage de crème gâteau de lune enneigé
Précédent
fenouil grand bébé
Prochain
lvda Gun
Sauce tomate spareribs
Laitue alevins de poissons secs
crevettes braisées
Mousse bleuets sauce aigre-douce
Haricots longs porc Ding
la bouillie de sucre
Petit poulet avec sauce aux huîtres
Chou, ragoût de tofu Yujuan
Porc au poivre vert
Sauté de poivre vert fleur
compote de pommes à micro-ondes