« En plus de l'odeur d'agneau de mouton, vous pouvez essayer ces méthodes, les expériences de l'auteur efficace Tout d'abord, un petit agneau lingette sels d'acide en suspension heures de ligne En second lieu, les coupes d'agneau au gingembre, réglisse mis faire bouillir de l'eau froide 5 minutes En troisième lieu, l'immersion dans l'eau froide, l'agneau immersion dans l'eau froide pendant plusieurs heures, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de la Quatrièmement, le radis mentionné dans le texte, le ragoût d'agneau et laisser cuire pendant un certain temps Houjialuobo ensemble, peuvent éliminer efficacement l'odeur de mouton " ingrédients
- agneau livre
- sel montant droit
- gingembre Un petit morceau
- persil montant droit
- lait cuillerée
accessoires
- radis A
- L'anis étoilé 3
- échalote quelques
- goji dix pièces
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 agneau coupé grand, propre, des endroits sales et puis frottez rincer le sel. eau froide dans le pot, le sel, le gingembre et l'étoile d'anis ébullition, faire bouillir l'eau, ouvert trois à cinq minutes
- 2 agneau peu rincé avec du poisson d'eau froide, octogonal mis au rebut
- 3 rinçage radis, coupé grand secours
- 4 casserole, ajouter l'eau froide, le gingembre, noeud d'oignon, mettre le dos d'agneau dans l'eau à ébullition, laisser mijoter à feu doux
- 5 Houjialuobu cuire une heure pour aller, puis laisser mijoter pendant environ une heure
- 6 plus goji dans les dix dernières minutes, essayez l'agneau, si la viande est tendre, n'a pas atteint l'ampleur de leurs préférences sur une augmentation appropriée dans le temps, casserole avant d'ajouter deux cuillères à café de lait, ajouter la bonne quantité de sel
- 7 bol de soupe délicieuse de mouton fera le travail
- 8 peut également être jeté dans le persil d'assaisonnement approprié
- A fini 9
- 10 Terminé