Yam ventre soupe

« attention traditionnelle de rémunération régime chinois à » sale « support » sale », à savoir l'estomac de porc estomac de porc, on voit souvent est un porc sale, mais aussi beaucoup de type de nourriture préférée des gens, et le goût la nutrition est un autre des ingrédients de porc ne peuvent pas être remplacés. estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., avec un déficit complément, de la rate et de l'estomac de l'efficacité de la carence en sang, personne fragile la nourriture, la cuisine Sibu. Porc Poitrines délicieux, mais beaucoup de gens ne le font pas, pourquoi? Il ne traitera pas, se sentent toujours, l'odorat, en fait, il y a un accord secret avec les tripes, ici pour vous dire ceci, attention à yo: trois points clés. Aujourd'hui à pot utilisation tonique estomac de porc bouilli « igname soupe de tripes, » l'igname riche en éléments nutritifs, depuis les temps anciens est considéré comme tonique bon marché à part, il ragoût avec des morceaux de ventre, il devient très délicieux , soupe riche en éléments nutritifs, la crème soupe tripe moelleux, goût sucré et délicat, boisson, les gens arrière-goût, si vous voulez, l'essayer et rapidement les mains! " ingrédients
  • Flancs de porc 1
  • gingembre 5
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • igname fer 2
  • esprit 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • la base alimentaire montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec la base comestible ou d'un sel, lave à l'intérieur et les côtés extérieurs de la poitrine de porc, puis de l'eau courante, répété trois fois de sorte qu'il peut être sensiblement nettoyer le mucus de l'estomac de porc; (étape clé a)
  • 2 Wash estomac de porc dernière quantité de vinaigre ajouté, puis après le rinçage de lavage; (étape clé b)
  • 3 va nettoyer la surface intérieure de tourner sur l'estomac de porc, de soustraction avec des ciseaux à l'intérieur de la graisse blanche, (étape clé c)
  • 4 lavage d'estomac de porc avec de l'eau froide (eau froide rappelez-yo) casserole, ajouter des morceaux de poivron et de gingembre cuillère à café, bouillant cinq minutes; (étape clé d)
  • Après 5 retrait de l'estomac de porc cuit de film blanc sur le nettoyage, puis rincer la mousse flottante, de sorte que l'estomac de porc à la poignée. (Étape clé Cinq)
  • 6 dans le bon de l'estomac de porc de nettoyage cuisinière électrique de pression, dans la quantité de gingembre ajouté de l'eau;
  • 7 autocuiseur électrique en appuyant sur une soupe de touche de fonction, la durée de la soupe aux tripes cuites;
  • 8 sur tripe cuit coupé en bandes;
  • 9 puis estomac de porc dans le pot;
  • 10 puis ajouter l'igname continuer à laisser mijoter dix minutes;
  • 11 Enfin, ajouter l'assaisonnement de sel et de poivre.
  • 12 versé dans un petit bol.

Conseils

1. Nettoyage de l'estomac de porc est critique, à la consommation d'alcali dans l'extérieur (ou son sel) frotter à plusieurs reprises le foie, puis rincée à l'eau, et répétée trois fois; 2. le dernier nettoyage nettoyé, puis de nouveau avec du vinaigre; 3 l'intérieur de la tripe graisse à frire doit aller l'eau bouillie à nouveau, le point ajouter le poivre, le gingembre et le vin blanc aide de poisson lorsque l'eau bouillie, et enfin enlever la surface de la membrane blanche après Cheuk bonne; 4. premier ventre de porc à l'étuvée, quand sept ou huit fois matures dans l'igname, l'igname éviter téter, 5 doit être placé dans le poivre blanc, il peut être aromatisé assaisonnement.
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