Des matériaux simples peuvent facilement créer un dessert système frais - gâteau à la crème d'amande []

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes de protéines
  • lait 40 grammes
  • ufs 5
  • crème légère des animaux montant droit
  • tranches d'amandes montant droit
  • chocolat montant droit
  • canneberges séchées montant droit
  • Comestible Eun-joo montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine et ont été versés dans un récipient propre et 30 g de jaune d'oeuf battu sucre Incorporer
  • 2 ajouter le lait et bien mélanger, puis ajouter la salade remuer l'huile
  • 3 farine de gâteau Sift
  • 4 mélanger la farine avec le jaune d'oeuf Jaune d'oeuf Pâte complètement fusionné en veille
  • 5 protéine addition de sucre 1/32/3 sucre supplémentaire au jeu blanc fin, jouant à chaque fusion avant d'ajouter le suivant
  • 6 protéine a été frappé jusqu'à ce que le court et pointu petit montant, à savoir la mousse rigide
  • 71/3 pris coller protéine de jaune d'oeuf de la pâte, la rabattu délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément
  • On verse ensuite dans un récipient équipé de 82/3 pâte de protéines, de la même façon même tourné doucement mélangé, attention à ne pas mélanger trop difficile à tourner
  • 9 est Bandé mélangé uniformément dans la pâte à gâteau collant fin
  • 10 la pâte à gâteau mariné dans le moule
  • 11 Préchauffer le four à 150 degrés autour de la moyenne de 45 minutes après avoir enlevé le gâteau cuit au four à l'envers et laisser refroidir sur une grille de décapage
  • 12 une quantité appropriée de sucre glace à la crème léger animal a été ajouté, un grand récipient a été chargé avec de l'eau glacée, d'un séparateur glace-eau de passer à la crème légère
  • Battre jusqu'à consistance ferme 13 degré de décoration
  • 14 coupe de gâteau mousseline en deux
  • 15 avec une couche de crème, saupoudrer séché canneberges
  • 16 embryons et mettre un autre morceau de gâteau, crème uniformément à la surface, le lissage de la surface avec une spatule
  • Prendre la moitié a été versée dans 17 moulin marqué d'amande en poudre, gâteaux à la crème de surface dépoussiérée, colle d'amande sur les deux côtés, et enfin de mettre le chocolat décoratif

Conseils

A: nouilles gâteau mousseline convient de noter que lorsque la manipulation de la pâte, mélanger délicatement tourné vers le bas approche pour la cuisson, pour éviter le gonflement des protéines démoussage pas augmenter, pâte épaisse marinée délicate état rendu, si le mélange de pâte pendant le tournage très mince, il y a un grand nombre de petites bulles, ce qui indique que la protéine a des propriétés anti-mousse, de sorte que le gâteau est cuit sur infructueuse B: une mauvaise stabilité de la crème légère des animaux, mais relativement en bonne santé, être frigorifiées passer devant complètement, passer plus facilement à travers l'eau glacée C: milieu peut également être remplacé par des fruits, du pudding, des tranches d'amande peut également être utilisé avec un chocolat fondu imperméable surface et laisser refroidir jusqu'à ce que dur quand avec dug pépites de chocolat cuillère saupoudré sur le gâteau à la crème, très belle
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