Asperges, champignons pâtes au lard (lait de soja sauce)

pâtes classiques, avec du lait de soja ajouté en fait étonnamment bon - Parce qu'ils ne le font pas comme sauce à spaghetti à la crème blanche, je me sens trop fatigué, donc ne sont généralement faire la sauce blanche avec du lait. Ceci est juste une boîte de lait de soja dans le réfrigérateur, puis essayez d'ajouter du lait de soja ne les pâtes, la sauce est jamais pensé aussi bon à manger - avec des matériaux à portée de main, vous pouvez aussi jouer pour les pâtes libre est en train de faire de la bonne volonté faire quelque chose Cette approche est plus partielle de style japonais, de voir la surface d'écriture pratique est le jus ajouté au goût, je mets la sauce soba, page détails de l'achat au-dessus du mot de surface que ce soit le jus, il devrait donc être à ce sujet (demander à la sauce de soja ajouter italienne le visage est pas authentique, il est certainement pas authentique, mais délicieux sur la ligne ha ha ha ha ha ha ha ~ comme pâtes napolitaines est inventée au Japon * Ce qui suit est le poids d'une personne pâtes 70g asperges 3 bacon 1 (peut être remplacé par d'autres jambon ou de la viande comme) Les champignons (comme tout type) 3 champignon crabe 1 petit Le thon en conserve 1 petit bol (augmenter le goût, pas vous ne pouvez pas ajouter) huile d'olive A propos de 15g ail 2 Le lait de soja (sans sucre) 200g poivre noir Un peu parmesan Un peu sel Un peu Japon fait face à jus (ajouter le poisson sauce soba bonite) 1 cuillère à café (et pas seulement une poignée de sauce de soja ordinaire et le sucre remplacé) La sauce de poisson 1 cuillère à soupe (15 g environ, sans aucun)
  • Eau et ajouter un peu de sel, pâtes ajouter après que l'eau est bouillante, les égoutter et verser à environ deux minutes que le temps sur le sac à l'avance (un peu d'eau est nécessaire pour le contrôle après cuisson verser la sauce cuit, de sorte que le temps de cuisson en même temps, la sauce, prendre le contrôle des deux temps Ay. après les sauces ne connaissent pas de petits amis peuvent aussi mettre les pâtes cuites, éviter rush ~)

  • J'utilise la marque japonaise Marusan aucun ajustement du lait de soja, l'utilisation sans sucre.

  • Placez le bacon en lanières, puis coupez ou frire, il est pas facile de se disperser. champignons en tranches, champignons de crabe déchiré en deux, ainsi traité plus savoureux.

  • Asparagus lavés, coupés en sections, dans l'eau bouillante pendant environ une minute et demie et drain. (L'eau peut être ajouté à une cuillère à café de sel)

  • Pan chaleur, verser l'huile d'olive, l'ail frit quelques, bacon puis mettre, faire frire du bacon surface légèrement dorée.

  • champignons Ajout, sautés un peu, ajouter la sauce de poisson, sauce soja japonaise, les sautés jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

  • Verser le lait de soja, frotter un peu de fromage parmesan, ajouter le thon, porter à ébullition.

  • Lek bonne eau versée dans les pâtes et la sauce asperges, bien mélanger et cuire retourner environ 2 minutes, goûter à la saveur, faire quelques ajustements, s'il y a plus de soupe, vous pouvez mettre le feu jus de regarder de près, broyer du noir poivre.

  • Après transfert sur une plaque peut alors se frotter un peu de fromage parmesan, vous pouvez profiter ~

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