Utilisez d'abord du papier absorbant pour absorber l'humidité des deux côtés du steak, puis utilisez le festin de mer épais pour goûter le steak des deux côtés uniformément (lorsque vous mangez, vous ne pouvez que savoir si cette étape est effectuée). Hacher les feuilles de citronnelle et faire mariner le steak avec du sel de mer, masser et masser, puis laisser reposer 10 minutes.
Ce beurre est fruité, et le steak frit sera également parfumé et fruité, disponible chez Sainsbury's.
Mettez deux cuillères à soupe de beurre dans la poêle, avant que le steak ne soit complètement fondu, faites-le frire 1 minute d'un côté, à feu moyen. Ne le déplacez pas pendant la friture, puis retournez-le et faites-le frire encore une minute.
Après avoir frit les deux côtés, posez-le sur l'assiette, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 3 minutes.Cette étape est très importante, soyez patient.
La deuxième fois, en même temps, faites frire des deux côtés pendant 1 minute (si vous voulez manger plus de 8 partenaires matures, vous pouvez faire cuire la troisième fois, je n'ai frit que deux fois, ce qui est 5-6 mature), cette fois Assemblez les accompagnements préparés (tomates) et faites-les frire également. Enfin, s'il y a de la graisse épaisse sur le côté du steak, flanquez légèrement le steak sur le côté et faites frire la graisse pendant 1 minute, c'est parfait et délicieux
De la même manière, après chaque poêle, remettre dans l'assiette et la pellicule plastique et laisser reposer 3 minutes. Après la dernière friture, laisser reposer 30 minutes. Une fois le steak refroidi à moitié, le couper pour éviter que la sauce ne perde.
Commençons à faire du jus de vin rouge, c'est le vin rouge acheté par M&S (ce vin rouge est aussi très délicieux pour faire du vin chaud aux épices, la recette sera publiée la prochaine fois). Le beurre et le jus de boeuf restant dans la poêle, mettez un peu de sel fin et de poudre de poivre noir, versez un petit verre de vin rouge, remuez bien, la sauce au vin rouge est terminée.
Une fois le steak refroidi, coupez-le en tranches.
Réglez les accompagnements et le steak ensemble, et arrosez de sauce au vin rouge pour commencer à manger
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