[Yaourt] Chi Shi Musi beau petit frais de goût (recette de gâteau mousseline inclus)

« fromage d'amour, on peut dire qu'une variété de fromage, bonne nourriture ensemble, satisfaisant très papilles. Yaourt a été préparé dans le réfrigérateur est pas cassé, pour une personne à digérer mauvais, il est un bon compagnon. 2013, la queue de l'été dernier, dans le réfrigérateur. Au cours du dernier été, amis, perdre du poids ou quelque chose, 2014, très loin de là ... " Gâteau en mousseline de soie
  • La farine de gâteau 80g
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 50 g
  • lait 50 g
  • levure 2 g
  • sucre blanc en protéines 60g
  • sucre blanc dans le jaune d'oeuf 20g
farce au fromage
  • Fromage à la crème 100 g
  • sucre en poudre 30g
  • sel 1 g
  • feuilles gélatine 2.5G
  • eau froide 20g
  • crème fleurette 100 ml
remplissage yogourt
  • yaourt 120g
  • sucre en poudre 20g
  • rhum 12g
  • feuilles gélatine 5g
  • eau froide 35g
  • crème fleurette 100 ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • sucre 1 jaune d'oeuf
  • Incorporer 2
  • 3 Huile de maïs a été ajouté en trois portions
  • Incorporer 4
  • 5 trois fois ajouter le lait, mélanger
  • Tamiser la farine à gâteau de levure chimique 6
  • 7 agitation verticale, dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 8 protéines, envoyé à l'état de la mousse humide a été ajouté 20 g de sucre
  • 9 protéine, de passer de la mousse légèrement état sec ajouter le reste du sucre
  • 10 Une petite quantité de jaune d'oeuf en protéine
  • 11 dans le jaune d'oeuf a été ajouté par portions, sous agitation et vers le bas, la pâte à gâteau deviennent
  • 12 la pâte dans le moule
  • 13 glisse hors de la force de bulle
  • 14170 ° C 40 minutes feu médian vertical (8 pouces moule de cuisson est placée dans une couche inférieure)
  • 15 ci-dessous farce Mousse
  • Deux feuilles de gélatine 16 avance dans l'eau froide imbibée
  • 17 Deux crème fouettée
  • 18 mélangeur électrique et battre jusqu'à consistance épaisse, texturés et ne disparaîtra pas immédiatement, réfrigérer de rechange
  • Après 19 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, fouettée jusqu'à consistance lisse
  • sel Ajouter 20 Fouet
  • 21 après une petite quantité de gélatine solubilisée feuille imperméable, conjointement avec l'eau de trempage a été versé dans de l'agitation du fromage à la crème
  • crème fouettée glacée après le fromage à la crème ajouter 22 demi
  • 23 caoutchouc racleur remplissage uniforme réplique devient Chi Shi Musi
  • 24 gâteau mousseline moule de feuille de vidange par le bas Ru Musi
  • Verser la garniture 25 Chi Shi Musi
  • lisse 26, le tremblement de terre des bulles dans la couche congélateur
  • 27 yogourt en ajoutant du sucre en poudre réplique de l'uniforme
  • 28 rhum ajouté
  • 29 après l'isolation, on a ajouté 5 g de feuilles de gélatine solubilisée d'eau
  • 30 Verser le reste de la crème fouettée
  • 31 réplique uniformément versé dans le bon remplissage congelé Chi Shi Musi
  • 32 dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant 4 heures pour enlever la nourriture
  • 33 libération, sèche-cheveux soufflant de l'air chaud dans un cercle autour du moule
  • Transfert à une plaque 34 coupes
  • 35 bénéficient d'un

Conseils

1. Mousse de remplissage yogourt jus de citron à la place du rhum 2. Est-ce cercle vertical d'alimentation non mixte devrait tourner mixte 3. La dernière étape d'extraction peut également être utilisé dans des serviettes chaudes
Gâteau mousse au thé vert
Précédent
Doux romantique [Gâteau mousse myrtille]
Prochain
Gâteau aux bleuets Mousse
Junior style espagnol crevettes Salade de crevettes de pommes de terre Tata
Steak rose avec sauce au vin rouge
qualité mexicaine de restaurants burrito taux de réussite très élevé (taco)
lait au chocolat chaud Marshmallow
Sauce au miel Orléans cuisses de poulet rôties
lait de soja de haricots noirs
Pas de pizza paresseuse sans base de crêpes ou sauce pour friture
Pommes de terre, arachides pâte
Pâtes de boeuf au poivre noir
Asperges, champignons pâtes au lard (lait de soja sauce)
jus de poire paille