qualité mexicaine de restaurants burrito taux de réussite très élevé (taco)

cette fois chef cuisinier obsédé, une variété de taco est vraiment attrayant. De plus le temps de manger avant d'aller à l'étranger pour jouer une fois, que cela ne devrait pas être difficile de le faire eux-mêmes, et donc (^ ^) farine de blé 100 grammes La farine de maïs 50 grammes lait 100 grammes huile de cuisson montant droit tomate 1 oignon 0,5 boeuf sauce maison 120 g citron 0,5 thym 2 g sel montant droit sucre Une demi-cuillère à café
  • Farine de blé, poudre de maïs. Avant essayé plusieurs proportions, la farine de blé à volets multiples Si vous réglez la quantité de lait n'est pas bon facile très collante, la farine de maïs et plus facilement cassé .... ce contrôle bien 2: 1, le bon goût, le pain ne sera pas brisé.

  • Verser le lait de points, en remuant avec des baguettes dans une direction. Ensuite, continuer à lait, puis remuer, répéter ce processus jusqu'à ce que toute la farine enveloppé dans un floc de surface. Notez que si vous avez dit non, aucun moyen de contrôler la quantité de lait, assurez-vous d'ajouter chaque moins d'une main à face Nie Yinie, pas mouillé humide, ou il n'y a pas de farine étaient couverts.

  • La pâte est mélangée dans un bol.

  • Panneau d'étalement couche de farine, pétrir la pâte / (/ / / / / /) /

  • Frotté sur la surface lisse divisée en deux, avec une pellicule de plastique sur le côté de la pâte.

  • Ensuite, nous préparons le remplissage. Dans la dépression générale et la sauce doit être préparé séparément, le plus commun tomate oignon salsa, mais pour être honnête, le goût de l'oignon cru n'est pas acceptable pour tous, afin de simplifier, mais n'affecte pas vraiment le goût.

  • Sont coupées en dés, larmes de boeuf aux épices mieux. Ici pour expliquer, parce que les adultes mères de famille ne vous arrive d'avoir un boeuf sauce très savoureux / (/ / / / / /) / sur l'utilisation des matériaux locaux. Sinon, les petits amis peuvent également utiliser le boeuf haché faire frire.

  • Cette fois la pâte presque éveillé, nous la peau Ganmian. Panneau de poudre de farine, un petit groupe de pâte sous-surface 4-5, maintenue à moins de 30 grammes chacune. ronde de presse, la farine des deux côtés.

  • Probablement pain dans tant sur le même sujet, essayez de le diluer, l'attention ne doit pas être trop épais bord, l'ensemble du pain doit être uniforme, pas un tour du cercle dépend des compétences individuelles (/// /// )

  • Autre pâte et ne pas exposés à l'air, telles que Beijing ... il est trop sec pour un peu de pâte aurait fait, il ne roulera pas sur les bords lisses.

  • Il y a quelques conseils. En tant que pâtes novice, comment équilibrer le carter d'huile est pas panneau anti-adhésif lâche trop pour le pain, pot frit pleine maladresse quand toute la farine de coke, beaucoup de contrôle de température d'huile du carter d'huile est pas bon et pas trop fragile pain sain pas non plus facile approche du problème avec un petit volume ---- brosser les deux côtés de la mince couche d'huile sur la pâte à mourir (/// /// )

  • Ma famille est la cuisinière, la plus grande distinction entre le feu et une tarte au pot, a commencé à rouler sur une peau, bon pour rouler le pot à l'envers le gâteau, un bon départ juste l'huile de brosse à rouleau, avant une casserole, après un pot, résumé, pas plus d'une minute de chaque côté, un peu de couleur peut être.

  • La farine seulement neuf croûte ~

  • Puis wok mettre l'huile, l'oignon d'abord, puis la tomate suivante, l'assaisonnement avec du sel.

  • Boeuf avant d'ajouter trois points, peut augmenter considérablement la saveur. Tout d'abord, presser le jus de citron d'un demi citron, puis ajoutez un peu de thym, et enfin la petite demi-cuillère à café de sucre. Faire sauter la casserole.

  • Assurez-vous d'essayer la casserole avant, puis transféré le goût, il est très important. Parce qu'un ami me disait que, pour les personnes qui ne cuisinez pas la quantité de [] est un mot très méchant .... mais les goûts des gens sont différents, alors assurez-vous d'essayer le pour ajuster selon vos goûts.

  • ~ Je l'ai terminé assez pour faire quatre garnitures de gâteau / (/ / / / / /) /

  • Afin d'achever un cycle complet principal, et un peu de germes de soja bouilli de l'eau, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment mélangé avec quoi. tranches de Hericium, amidon de sel de cumin, duplex panés, frits regard plateau oscillant.

  • Wobble ont également besoin d'améliorer ....

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