Gâteau aux bleuets Mousse

« Hier était l'anniversaire de nos adultes trésors de la famille, ce gars-là en fait né dans les termes solaires de la grande chaleur, la période la plus chaude de l'année anniversaire! Nous avons encore à l'esprit l'expression, gâteau en argent portant! Décoration de gâteau est fait le mauvais temps est trop chaud, le beurre fondu est facile, mais le gâteau de mousse très approprié, cool glace, le bon goût! Je aime le goût du cacao pas particulièrement doux, parsemé de quelques bleuets frais, pas mal elle! " ingrédients
  • gâteau de Savoie 1 (6 pouces)
accessoires
  • crème fleurette 200g
  • lait 180g
  • poudre de cacao 1 cuillère à soupe
  • sucre en poudre 30g
  • pièce 2
charge
  • poudre 2 c
  • eau 45g
  • poudre de cacao 1/2 c
  • sucre en poudre 1 tsp
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ji Shiding deux pièces dans lequel le lait en mousse souple 100 g
  • 2 Ensuite, le chauffage de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il fonde Ding Jishi
  • 3 dans un autre petit bol et placés dans une cuillère à soupe de poudre de cacao 80 g de sucre 10 g de lait et, également par l'intermédiaire de l'eau et dissous sous agitation. Ensuite, il suffit de lait fondu Jishi Ding a été versé dans ce, bien mélanger, laisser refroidir!
  • 4 crème à fouetter dans un grand bol en acier inoxydable, ajouter 20g de sucre
  • 5 a frappé le séparateur d'eau glacée 6 dans le mélangeur électrique de cheveux, les lignes peuvent être importantes
  • 6 lait de cacao fraîche a été versé dans la crème légère à l'intérieur, bien mélanger, faire bien sur une mousse liquide!
  • 7 avance de 6 pouces génoise cuite, Poucheng 3, en prenant deux couper un petit cercle d'environ 0,8 cm.
  • 8 coupera un bon gâteau feuille 6 pouces sur lequel moule faux fond, puis on verse dans la moitié de mousse liquide
  • 9 est ensuite placé dans une deuxième feuille morceau de gâteau, mousse a ensuite été versé tout! Réfrigérer jusqu'à
  • Après 10 conservé au réfrigérateur pendant une heure, enlevé, les bleuets en pointillés
  • 11 sera un petit bol d'eau a été ajouté 45g de 2 heures poudre Ji Shiding, après avoir pris un plongeon dans quelques minutes, puis placé au micro-ondes 20 secondes pour faire fondre. Laisser refroidir puis ajoutez (faire miroir en plastique)
  • Après 12 laisser refroidir légèrement et versez sur le dessus du gâteau, puis retourné au réfrigérateur, puis deux heures sur réfrigéré le puits de production!

Conseils

1. Le temps était très chaud, mousse liquide assurez-vous de laisser refroidir un peu la réutilisation, peut être séparé de l'eau glacée pour refroidir. La baisse de température, aura une viscosité, ou vers le bas à l'intérieur du gâteau, le gâteau feuille flotter! 2. temps de chauffage de la feuille Ji Shiding ne doit pas être trop long ou la température trop élevée, affecte autrement la coagulation! 3. Parce que le faux fond du moule à gâteau, rappelez-vous à la couche enveloppée de l'extérieur de papier d'aluminium, pour empêcher l'écoulement en mousse!
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