Gâteau mousse au thé vert

Ingrédients
  • crème fleurette 350g
  • sucre 40g
  • poudre de thé vert 10g
  • poudre poisson 7.5g
  • beurre montant droit
  • biscuit Un demi-paquet
accessoires
  • lait 50 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 étanche beurre fondu, biscuits écrasés et le beurre uniformément mélangé
  • 2 dans le fond du moule, la sauvegarde de compactage dans le réfrigérateur (moule inférieur en direct)
  • Après agitation 3 est chauffé jusqu'à ce que la poudre de lait fondu uniformément mélangé avec du poisson et laisser refroidir veille
  • 4 lait évaporé avec du sucre en poudre de thé vert
  • 5 pour jouer un peu de grain, lait et poudre de poisson prête solution mixte (pas trop chaud)
  • 6 pris un niveau plus bas au-dessus du remplissage de mousse de thé vert du moule
  • 7 dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure, après avoir retiré le sèche-cheveux soufflant regarder autour il peut facilement libérer
Gâteau Mousse au chocolat
Précédent
[Yaourt] Chi Shi Musi beau petit frais de goût (recette de gâteau mousseline inclus)
Prochain
Doux romantique [Gâteau mousse myrtille]
Gâteau aux bleuets Mousse
Junior style espagnol crevettes Salade de crevettes de pommes de terre Tata
Steak rose avec sauce au vin rouge
qualité mexicaine de restaurants burrito taux de réussite très élevé (taco)
lait au chocolat chaud Marshmallow
Sauce au miel Orléans cuisses de poulet rôties
lait de soja de haricots noirs
Pas de pizza paresseuse sans base de crêpes ou sauce pour friture
Pommes de terre, arachides pâte
Pâtes de boeuf au poivre noir
Asperges, champignons pâtes au lard (lait de soja sauce)