- crème fleurette 350g
- sucre 40g
- poudre de thé vert 10g
- poudre poisson 7.5g
- beurre montant droit
- biscuit Un demi-paquet
- lait 50 g
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 étanche beurre fondu, biscuits écrasés et le beurre uniformément mélangé
- 2 dans le fond du moule, la sauvegarde de compactage dans le réfrigérateur (moule inférieur en direct)
- Après agitation 3 est chauffé jusqu'à ce que la poudre de lait fondu uniformément mélangé avec du poisson et laisser refroidir veille
- 4 lait évaporé avec du sucre en poudre de thé vert
- 5 pour jouer un peu de grain, lait et poudre de poisson prête solution mixte (pas trop chaud)
- 6 pris un niveau plus bas au-dessus du remplissage de mousse de thé vert du moule
- 7 dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure, après avoir retiré le sèche-cheveux soufflant regarder autour il peut facilement libérer