Crisp! Crisp! Crisp! Très croustillant! - escalope

« Cette fonction de porc escalope est le » cassant « ! Très Crisp Oh! Mangez quand vous entendez un » clic «Et la pratique est très simple, ne croyez pas que vous allez continuer à regarder vers le bas. » ingrédients
  • Filet mignon de porc 200 grammes
  • farine de patate douce montant droit
  • ufs A
accessoires
  • ciboule 1
  • ail 30 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • sel 2 c
  • eau froide Une petite tasse
  • quatre-épices 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • Sour et salée goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc coupé en morceaux après la longe 1cm. Avec un marteau ou d'un couteau lame une petite claque.
  • 2 tous les ingrédients de la sauce tous ensemble dans le mélangeur de mélange dans le liquide.
  • 3 Placer les côtelettes de porc mariné aux épices dans le seul jour battu.
  • 4 côtelettes de porc, la viande de porc marinées retiré, enveloppé dans une couche de premier uniforme oeuf.
  • 5 et les deux côtés sont recouverts avec de la farine de patate douce.
  • Après 6 Chauffer la poêle, les Poêler la casserole du feu de porc en 4 minutes.
  • Après 7 casserole et coupé en lanières, puis colorées avec leur sauce assaisonnement nourriture préférée peut être ouvert à manger.

Conseils

Des larmes de bonheur peu longue haleine: 1, le liquide sera étiquetée avec toutes les épices, qui permettrait plus savoureux côtelettes de porc. 2, avant la côtelette de porc, la poêle doit être chaude. 3, farine de patate douce est une condition nécessaire pour faire des côtelettes de porc croustillants.
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