« canard, la nourriture est notre maison souvent, souvent utilisé pour ragoût chaud ou rôti de porc à manger, mais la nourriture semble être le fils de deux jambes toujours aussi friand, en tenant compte du yin de canard, pour être et le développement des enfants est un bon ingrédients, essayez donc de rendre les enfants mangent plus est quand la responsabilité de la mère. Cette fois-ci avec les champignons, afin d'éliminer l'odeur de canard, mettre un peu de piquant à frire, puis laisser mijoter, quand l'odeur qui émane de la cuisine quand son fils a été incapable de se contrôler, manger quand l'arc rongeant canard, Lianhan délicieux. " ingrédients
accessoires
- champignons montant droit
charge
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- piment séché montant droit
- aubépine séchées montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard dans l'eau froide LAVABO Blanch
- 2 cheveux avec des champignons séchés eau chaude
- 3 dans le carter d'huile, faire frire dans bon de canard cuit à l'eau légèrement décolorées
- 4 ingrédients ajouter à la fragrance wok et remuer
- 5 cuit dans un petit vin rouge, ajouter les champignons, la sauce soja, la sauce de soja, faire bouillir de sucre
- 6 interrupteur à feu moyen et laisser mijoter environ 45 minutes, la sauce, et enfin mettre un peu de sel, le poulet, le poivre, verser quelques gouttes d'huile de sésame
Conseils
Danse Langue: champignons secs plus savoureux que les champignons frais, plus parfumé