sagou melon d'eau

« manger la pastèque en été plus d'un fruit, connu comme le » roi de l'été », rafraîchissant désaltérant, fruit sucré et juteux est Shengxia Jia. Sago avec QQ sur les dents de coquilles bien manger, est un bon dessert d'été ". ingrédients
  • Simi 80 grammes
  • melon d'eau 280 g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 de 80 degrés de l'eau de 10 minutes d'agitation (temps d'utilisation des baguettes must pour Xi eau Mijia)
  • 3 supprimer sagou trempé trop froid, puis retirer l'eau et de vidange.
  • 4 Une partie du jus de melon d'eau dans le jus de melon d'eau.
  • 5 creusée dans la partie sphérique de la cuillère de melon d'eau de secours est creusé.
  • 6 casserole, ajouter de l'eau, le sucre ajouter et d'autres eaux libres sous le sagou (baguettes d'utilisation remuer) et laisser cuire 8 minutes ,, voir coeur Simi il y a un petit point blanc de temps, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • 7 devient complètement transparent sagou, à travers l'eau froide à plusieurs reprises, jusqu'à refroidissement, ramassés avec une passoire.
  • 8 sagou dans le bol, le jus de pastèque ajouté Stir filtré, melon d'eau mis boule décorative, placé dans le réfrigérateur.

Conseils

1, Simi au préalable avec des ampoules ouvertes regarder, vous pouvez réduire le temps de cuisson. 2, que ce soit pour cuisiner ou faire tremper sagou sagou-vous de remuer souvent, sinon ils vont rester ensemble. 3, doit être cuit sur l'eau froide Simi, Simi ainsi sera le QQ.
Toast soufflés
Précédent
salade de pastèque
Prochain
sauce Abalone
soupe aux haricots
Été CLT envoyer le thé Chrysanthème feu Hawthorn
Lily de la bouillie de haricots de lyciet
[Beauté originale une meilleure résistance --- nid d'oiseau de lait que la papaye]
[Ragoût Chuanbei Sydney]
[Canard rôti champignons]
Brochettes de pot froid épicé
L'activité a été soutenue viande de cure-dent
rouleau d'algues Fruité
purée
petites pommes de terre frites