Fried Clam Laoganma

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

poivre vert

 

60g

 

 L'huile d'ail montant adjuvant de la quantité de quantité de quantité de sel de sucre et la sauce soja Laoganma de l'eau qsp

 pot frit pratique Clam 1 Laoganma ajouter de l'eau à ébullition et cuire à l'ouverture dans la palourde raflé l'eau de vidange.

2 wok chaud versez un peu d'huile va faire revenir l'ail haché, saupoudrer un peu de sel, puis versé dans palourdes Sauté

3 Versez un peu de sauce de soja et Laoganma, continuent de faire sauter

4 Versez les poivrons verts coupés en dés vont, ajouter un peu d'eau, remuer.

5 Enfin, saupoudrez avec un peu sautés sucre peut être plus que le plat.

Cornes de carottes cuites à la vapeur
Précédent
pot maison
Prochain
pièce Coprinus de porc avec du chou
poissons bouillis
gâteau frit Tangmian
Concombre ufs sur le plat
des rouleaux de carotte d'oeufs de crevettes
omelette Monnaie
Les carottes, les champignons et le chou frit
chou sésame
pommes de terre Cumin
carpe braisée premier
Ananas porc aigre
Coton en possession d'aiguilles