champignon
200 grammes
crevette rose
100 grammes
champignons
100 grammes
balle
220 grammes
Bao soupe
2
Chrysanthemum matériaux chou 80 g 120 g 10 g 20 g d'oignon gingembre 5 grammes fan jujube 2 Pig 200 g Eau q.s. 1 pot de la pratique de préparer des aliments maison, le chou, le chrysanthème guirlande, ventilateurs, soupe Bao, boulettes de viande, des champignons, des champignons, le gingembre oignon. 2 tranches de porc, l'oignon coupe oblique en sections, tranches de gingembre. 3 champignons lavés, en travers de coupe. Laver 4 champignons en petits morceaux. 5 Retirez les boulettes de viande et crevettes à l'avance de l'ouverture du réfrigérateur. 6 choux nettoyés, tranchés, Chrysanthème propre. marmite 7 au trésor, mis 2 Ajouter de l'eau à 8 9 soupe au trésor à ébullition ouvert, ajouter l'oignon gingembre. 10 fond de la casserole et cuire 5 minutes. 11 ajouter des dates 2. 12 champignons add 13 boulettes de viande ajouté catégorie. Ensuite, ajouter 14 porc 15 champignons ajoutés et laisser cuire pendant un certain temps 16 ajoute des fruits de mer, les crevettes. 17 et enfin dans le ventilateur 18 dans les feuilles de chou, cuit facile ces derniers sont venus à nouveau en vie 19 dans le Chrysanthemum 20 peuvent être cuits manger trempage par immersion. 21 hiver manger à la maison est grande encore