sel
1 g
beurre
50 g
lait
60g
crème fleurette
50 g
sucre en poudre
10g
ufs
45g
levure
6g
Faible farine de gluten
200g
graines de sésame noir et blanc quantité d'accessoires droit écailles crème de sésame Scone pratique 1 à l'avance tous les ingrédients d'une bonne sauvegarde 2 lait, les ufs et la crème à fouetter dans le pot 3 mixte, dans l'attente d'un réfrigérateur 4 le sel, la poudre à pâte, le sucre et la farine 190 g de beurre et coupé en petits morceaux, placés dans la coupe des plats 5 fouettés 8-10 secondes 6 après le mélange de lait réfrigéré et versez la farine a une bonne flagellation 7 a été agité avec une spatule dans un groupe Le reste 8 de 10 grammes de farine saupoudré planche à découper, pétrir doucement vigoureusement 9 rouler la pâte en une feuille épaisse, un moule est pressée dans la fleur La surface de blanc scone 10, peut être placé dans trois poêle antiadhésive pendant le préchauffage du four: 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu 11 brosse la couche superficielle du lait liquide Parmi les 12 embellissement de sésame uniformément saupoudré 13 dans le four préchauffé pour la troisième couche 14190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, griller 25 à 30 minutes 15 à enlever quand Scone sésame brun doré