viande Plum
350g
piment séché
50 g
Peppercorns
10g
Oignon quantité quantité quantité de sel adjuvant huile quantité de gingembre, la quantité de sésame blanc cumin amidon de maïs quantité de quantité de quantité de la quantité d'huître vin de sucre 1 Préparer la viande cure-dent une approche lean d'offres. Poids net 350 grammes. 2 lavés, coupés en 3 cm de long, de 2 cm de large, 0,5 cm après que la feuille. Ensuite, sur du papier absorbant pendant un certain temps. 3 jusqu'à ce que l'absorption d'eau est presque la viande dans le récipient, en ajoutant de l'amidon, sauce aux huîtres, le vin, le sucre, le cumin. 4 STIR marinée pendant 30 minutes. 5 avec un cure-dent d'un ensemble à cordes. 6 graines de sésame blanc à feu doux cuits cuits. Mettez de côté. 7 piment séché avec un chiffon sec pour essuyer, coupé en petits morceaux, ne pas les graines de poivre. Oignons, le gingembre, haché à la fin. 8 est versée afin d'éviter les éclaboussures d'huile de friture, viande frit cure-dent un petit récipient. 6 avec le feu à l'huile à la chaleur. 9 pour passer au feu, faire revenir rapidement la viande neuf mature. 10 poissons, le contrôle de l'huile. Pot 11 dans l'huile chaude, chili ajouter et mélanger Hong grains de poivre. 12 oignons, le gingembre dans l'un des 2 points à encens d'agitation. 13 contrôle le cure-dent dans les sautés à l'huile-viande pendant 2 minutes. 14 Enfin, versez la poudre de gingembre oignon restant et la cuisson des graines de sésame blanc cuit. Bien mélanger, éteindre le feu. 15 me servir. saveur de cumin épais, épicé et délicieux, la nourriture des boissons oh.