1. Préparer tous les ingrédients, le dégel des crevettes.
2. La tête de la séparation de la crevette de la crevette, à la ligne de crevettes, les carottes coupées en dés et les champignons, les haricots verts lavés.
3. casserole mettre une petite quantité d'huile, ajouter l'oignon, la tête de crevettes faire revenir.
4. Laver le riz, j'ai ajouté un peu de riz, vous ne pouvez pas ajouter, n'affecte pas le goût.
La tête des alevins de crevettes jaunes, plus l'eau à ébullition, du riz bouilli est ajouté, la tête de poisson de la crevette rose.
6. Le cuire le riz pendant 15 minutes, les champignons, les carottes, les haricots verts et crevettes
7. petit feu étouffant continué à cuire pendant 40 minutes.
8. ajouter Enfin le sel, le poivre, l'oignon vert.
9. La casserole vous, de la bouillie de fruits de mer savoureux pour le compléter.