1. pot cubes de citrouille cuit à la vapeur
2. canard jaune respectivement avec la purée de citrouille cuit à la vapeur dans un mélangeur avec du lait, du lait bleu uf de canard peut aussi de côté la purée.
3. Le sac est divisé en deux levure, la farine deux montage dans le pot, remuer.
4. Le bien agité et la boue de l'oeuf Qingni dans la levure sont marinés possède deux pots de farine de blé, un jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf séparé du blanc d'oeuf salé bassin de décharge verte, jaune d'oeuf salé bassin de décharge de jaune d'oeuf , respectivement, verser le lait et les nouilles.
Le bon côté et de mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte levée nid d'abeille se produit, ne peut rebond à la main.
6. Le bon visage pour se frotter à une surface lisse sans amure, brioches à la vapeur tel effort épiderme, ce qui est communément connu de la peau. Cinq rouler la pâte, la pâte sur chaque brosse un peu d'huile, et un côté de pression de l'autre empilés ensemble, d'un volume à l'autre extrémité, la coupe du couteau dans le milieu de bon volume, qui est, deux roses. L'huile peut ne pas brosser, l'huile de brosse cuit à la vapeur après seulement plus brillant.
7. Volume pot à la vapeur d'eau bouillante sur un bon minutes de dix, premier couvercle distingué à la vapeur, l'alésage cinq minutes d'ouverture de la plaque de recouvrement.
8. photographie Wobble