poisson bouilli épicé

une quantité d'huile de poisson
  • 1. Les poissons d'abord les tuer, jeter les feuilles, ajouter de l'eau, l'oignon, le sel, le sucre, le vin, les ufs, la farine de patate douce, la farine de pois, un peu plus d'huile, puis le réfrigérateur.

  • 2. L'huile de combustion monté, frire les os de poisson, ajouter le gingembre l'ail et faire revenir, les arêtes de poisson, puis de continuer.

  • 3. bouillonner son blanc, ajouter le sel MSG poulet, la citrouille.

  • 4. la ligne et le mettre en place, posez le poisson à cuire dans la vieille place, mettre l'ail, l'huile, mettre un peu de persil.

  • racine de lotus chaud et aigre
    Précédent
    salade de chou
    Prochain
    poulet rouge net
    champignon noir froid
    nouilles main
    cru Chrysanthème
    porc cuit deux fois
    poulet chaud aigre
    soie de pommes de terre cornichon
    soupe aigre plan privé
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    chou émincé base zéro
    chou aigre déchiquetée
    raviolis marqué