1. Tout d'abord préparer tous les matériaux
2. sel Ajouter et bol de sucre aussi longtemps que la quantité de sel et de sucre - un Diudiu sur combien ils aiment me voir mis moins de dix grammes
3. Ensuite, un oeuf placé dans un sac de lait et mélanger
4, puis dans la surface, et la quantité de maïs noyaux beurre imperméable a été chauffé pour faire fondre le beurre
L'agitation a laissé refroidir uniformément
6. mettre la bonne quantité de farine de maïs et un peu de bicarbonate de farine
7. comparatif agité à la pâte épaisse comme
8. Puis scoop avec une cuillère à une cuillerée de la casserole de cuisson
9. La bulle de surface quand il a renversé en arrière la couleur que vous voulez retourner toute couleur claire si vous ne continuez pas à faire cuire à l'envers pas se permettre de jeter en arrière
10. envers une minutes comme une odeur parfumée de vapeur couleurs chaudes sont dorées des deux côtés comme un très bon cuit
11. Scinder et vous pouvez voir les grains de maïs et ajouter la saveur du lait de beurre complet
12. pendule pur ne perd pas un muffin oh