1. Préparer les ingrédients.
2. la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et mélangés.
3. Verser le lait.
4. mélanger en une pâte épaisse.
Les ufs passent avec un fouet. (C'est, pour faire baisser la texture de la crème de fouet est pas facile à disparaître)
6. Verser la pâte à pâte battue.
7. la pâte pour mettre un mélange non granulaire uniforme.
La brosse 8. Pan chaleur un peu d'huile (ou peut contenir du pétrole), cuillère de pâte cuillère une cuillère dans le moule.
9. tourner sur l'autre côté de la surface de la frite, doit être petit à brun doucement sur les deux côtés.
10. Le chargement, essuyer l'excès d'huile avec du papier absorbant l'huile. (Cette étape peut être omise)
11. à une carte interne, se sentant un petit gâteau, particulièrement doux, le goût semoule de maïs grossière complètement disparu.