1. Peser la matière. 50 g de farine de la farine et le maïs a mis un bol, le bol robinet 1 oeuf, le sucre 20g.
2. Le sucre et la farine et la poudre à pâte ont été ajoutés à la casserole, mélanger, puis agité tout en ajoutant du lait.
3. on a agité à la pâte devient pâte collante épaisse pour le lait d'arrêt, parce que les différentes marques de la farine absorption de l'eau sont différents, de sorte que la quantité de lait est pas absolue, la meilleure façon est ajoutée sous agitation.
4. Soulevez l'oeuf entier jusqu'à ce que la lumière oeuf et dégoulinant lignes fouet ne peuvent pas immédiatement disparaître avec un fouet. (Jaune d'oeuf sans isolement).
5. Ajouter l'uf battu dans la pâte.
6. lisse mélange de pâte jusqu'à ce qu'aucune particule. Syntoniser riche degré maigre de pâte écopage avec une cuillère quand inversée pâte à pâte juste assez pour former une ligne ininterrompue est appropriée.
7. fièvre casserole, cuillère avec une cuillère pâte cuillère a été versée dans une position verticale, facile à faire la pâte circulaire secouer le pot. Faire revenir à feu doux.
8. Petit bouillonnant doucement un peu de temps pour tout le retourner et cuire très bien.
9. Remplissez tous la pâte, frites probablement une douzaine.
10. Le délicieux doux, la saveur de maïs et crémeuse!
11. Mimi!