« doit être rôti dans le four hors de lui, mais je ne, seule la frite » ingrédients
- farine montant droit
- cassonade montant droit
accessoires
- Lait en poudre montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer deux parties de farine, de sucre brun et de l'eau à un point de fusion débouchent directement dans la farine et pétrir la pâte utilisée, d'un lait et de la farine avec de l'eau chaude et pétrir bien.
- 2 deux boulettes placées pour un bar.
- 3 chevauchement de la peau Ganmian, faire du pain avec une raison.
- 4 enroulé.
- Wrap enroulé autour de 5 congélateur une demi-heure une bonne coupe.
- 6 sur haché, coupé pointe fine, je coupe en un maximum d'épaisseur.
- 7 Je directe sur le plat.
- 8 produits semi-finis, encore un peu mou, doux mais aussi très bon à manger.
- 9 terminé.
Conseils
Frit sentiment doux quand je suis sorti assez bien, de toute façon, certainement pas un bon feeling effet four.