Lionhead

épaule de porc concombre chou crevette alimentaire grammes grammes grammes de fer à cheval alimentaire sel d'oignon de vin alimentaire
  • 1. Laver tous les matériaux, préparer de l'eau de gingembre.

  • 2. La viande est alors très critique. rapport trop gras est de 30% -40%, pas trop bonne viande maigre, les cheveux morts. Pour couper la viande grasse séparément. Fat ne doit pas couper, viande déchiquetée, peut être coupé légèrement à plusieurs reprises. Le concombre de mer, crevettes, fer à cheval est granulés coupés, ne peut pas être trop cassé. Crevettes aller à la ligne de crevettes, coupe de lavage complet, de poisson, belle couleur. Fer à cheval coupe finale, sinon facilement oxydé, jaune.

  • 3. Le conteneur trouver un gros point, toute la farce en eux, ajouter le vin de riz, le sel, l'eau, le gingembre, le battement répété jusqu'à ce que maladroit. Parce qu'il n'y a pas d'amidon, la chapelure, la viande hachée est pas, il y a des fruits de mer, la viande Meijin Er donc besoin de battre à plusieurs reprises, de la colle de tir. Pour ajouter un peu d'eau de gingembre oignon, ajouter trop de temps, la viande sera ruisseau.

  • 4. Vous avez maintenant trois options 1, 2 FRIED sur braisés, cuits à la vapeur 3, frites. J'ai ce ragoût. Boutique la fin de casserole de chou, ajouter de l'eau bouillante pour changer le feu, une par une balle soigneusement à côté, la quantité de soupe vous pouvez ajouter un peu de vin au gingembre. Scellez ensuite les feuilles de chou sur le dessus, laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure.

  • Braisée concombre de mer
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    Sauce au concombre de mer
    Prochain
    Abalone concombre de mer
    Tang a dit les trois
    concombre à la crème anglaise cuit à la vapeur
    Conquers de concombre de mer
    Pastèque yogourt shakes
    Couleur gâteau radis
    boulettes de viande de riz glutineux
    À l'aise dans mes deux manger
    Coeur Sushi US
    coeur de fil de poire US
    gâteau Little Tiger
    radis couleur