1. Laver tous les matériaux, préparer de l'eau de gingembre.
2. La viande est alors très critique. rapport trop gras est de 30% -40%, pas trop bonne viande maigre, les cheveux morts. Pour couper la viande grasse séparément. Fat ne doit pas couper, viande déchiquetée, peut être coupé légèrement à plusieurs reprises. Le concombre de mer, crevettes, fer à cheval est granulés coupés, ne peut pas être trop cassé. Crevettes aller à la ligne de crevettes, coupe de lavage complet, de poisson, belle couleur. Fer à cheval coupe finale, sinon facilement oxydé, jaune.
3. Le conteneur trouver un gros point, toute la farce en eux, ajouter le vin de riz, le sel, l'eau, le gingembre, le battement répété jusqu'à ce que maladroit. Parce qu'il n'y a pas d'amidon, la chapelure, la viande hachée est pas, il y a des fruits de mer, la viande Meijin Er donc besoin de battre à plusieurs reprises, de la colle de tir. Pour ajouter un peu d'eau de gingembre oignon, ajouter trop de temps, la viande sera ruisseau.
4. Vous avez maintenant trois options 1, 2 FRIED sur braisés, cuits à la vapeur 3, frites. J'ai ce ragoût. Boutique la fin de casserole de chou, ajouter de l'eau bouillante pour changer le feu, une par une balle soigneusement à côté, la quantité de soupe vous pouvez ajouter un peu de vin au gingembre. Scellez ensuite les feuilles de chou sur le dessus, laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure.