la farce de porc
300g
violet Aubergine
300g
Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de quantité de sauce de soja de vin boulettes de porc Aubergine pratique 1 va mettre un bon visage et épargnerait. 2 aubergines pourpre, porc, etc. LAVABO. 3 porc, oignon, gingembre coupé en fin de compte, dans un bol propre, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 15 minutes. 4 coupe l'aubergine pourpre dans Ding. 5 sera aubergines coupées mélangés avec du porc, ajouter une petite quantité de mélange d'huile et de sel. La surface 6 brins groupés, coupure en sous-agents d'inondation uniformes. 7 va rouler en boulette sous ronde de l'agent de la peau. 8 dans la quantité de remplissage dans l'emballage de boulette, enveloppé. 9 boulettes enveloppées comme un lingot d'or. Après 10 tour sur le pot d'eau à ébullition, baisser les boulettes dans le pot, et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites.