boulettes de porc Aubergine

 ingrédients

 

la farce de porc

 

300g

 

violet Aubergine

 

300g

 

 Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de quantité de sauce de soja de vin

 boulettes de porc Aubergine pratique 1 va mettre un bon visage et épargnerait.

2 aubergines pourpre, porc, etc. LAVABO.

3 porc, oignon, gingembre coupé en fin de compte, dans un bol propre, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 15 minutes.

4 coupe l'aubergine pourpre dans Ding.

5 sera aubergines coupées mélangés avec du porc, ajouter une petite quantité de mélange d'huile et de sel.

La surface 6 brins groupés, coupure en sous-agents d'inondation uniformes.

7 va rouler en boulette sous ronde de l'agent de la peau.

8 dans la quantité de remplissage dans l'emballage de boulette, enveloppé.

9 boulettes enveloppées comme un lingot d'or.

Après 10 tour sur le pot d'eau à ébullition, baisser les boulettes dans le pot, et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites.

Grains main pilaf
Précédent
porc déchiqueté au poivre vert vert
Prochain
crêpes Mango
cou de poulet frit à l'ail
Hemmi Shanghai vert
sandwich à la baguette
dumplings
porridge lis lotus haricot mungo
ventre herbe de céleri braisé
porc Taro
champignons frits à l'ail
pommes de terre frites, de la soie de carotte
Pleurotes brocoli
sésame croustillant soie dentaire egg roll