coeur de la truffe de lait

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

75g

 

crème fleurette

 

150g

 

maltose

 

24g

 

 Accessoires de cacao en poudre 50 g de chocolat noir 30g

 coeur de truffe au lait de la pratique des matériaux utilisés pour préparer 1

2 crème à fouetter, le malt, le sucre dans le bol

3 feu moyen, en remuant constamment uniforme

4 couleur translucide, et commencer glouglou

On a agité pendant 5 à brun pâle, du feu

6 ne laisse pas refroidir à, frotter en lanières chaud

7 est divisé en 16

8 pause chocolat noir en petits morceaux

9 chauffage de l'eau pour faire fondre

10 lait bonbons au chocolat enveloppé

11 Saupoudrer avec de la poudre de cacao

12 sucre enveloppé dans du papier, prêt à profiter

petits pains papillon
Précédent
champignon salade
Prochain
Sam Sun Chicken
chou couché
Egg whitebait
Curry boulettes de poisson
viande tofu frit champignons
Amandes peuvent noix de coco
Grains main pilaf
boulettes de porc Aubergine
porc déchiqueté au poivre vert vert
crêpes Mango
cou de poulet frit à l'ail
Hemmi Shanghai vert