farine
600g
porc Fin
500g
Excipients quantité d'huile champignons de champignon de l'eau salée 40g 30g 30g quantité de carotte au gingembre quantité appropriée de la sauce de soja Champignons boulettes de porc champignon pratique 1 acheter de la viande de porc, un uf dans un grand bol et ajouter le sel et la sauce de soja. 2 Battre dans un sens, a montré trois fois en ajoutant un peu d'eau. La farine, la quantité de sel et 3 en une pâte lisse, puis préparer la garniture. Épluchez et lavez 4 comprimés de carottes. 5 champignons Laver coupées en dés. 6 pastillage champignon de l'eau. 7 Peler le gingembre jusqu'à la fin. 8 au-dessus des particules de viande dans l'agencement Agiter la quantité de sel ajoutée. 9 frottement de la bande de pâte coupé la taille appropriée. Rouleau de 10 à épaisseur modérée de la peau. 11 paquet en boulettes. 12 casserole d'eau bouillante avec un support de skimmer au fond de peur collant du pot. La bonne quantité d'eau de 13 points après l'ouverture de l'eau froide, et le cas échéant à trois reprises, pour être boulettes cuites.