Champignons boulettes de porc champignon

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

porc Fin

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile champignons de champignon de l'eau salée 40g 30g 30g quantité de carotte au gingembre quantité appropriée de la sauce de soja

 Champignons boulettes de porc champignon pratique 1 acheter de la viande de porc, un uf dans un grand bol et ajouter le sel et la sauce de soja.

2 Battre dans un sens, a montré trois fois en ajoutant un peu d'eau.

La farine, la quantité de sel et 3 en une pâte lisse, puis préparer la garniture.

Épluchez et lavez 4 comprimés de carottes.

5 champignons Laver coupées en dés.

6 pastillage champignon de l'eau.

7 Peler le gingembre jusqu'à la fin.

8 au-dessus des particules de viande dans l'agencement Agiter la quantité de sel ajoutée.

9 frottement de la bande de pâte coupé la taille appropriée.

Rouleau de 10 à épaisseur modérée de la peau.

11 paquet en boulettes.

12 casserole d'eau bouillante avec un support de skimmer au fond de peur collant du pot.

La bonne quantité d'eau de 13 points après l'ouverture de l'eau froide, et le cas échéant à trois reprises, pour être boulettes cuites.

Oignon frit viande de coquille Saint-Jacques
Précédent
peau de tofu frit chou
Prochain
Le riz haricots
Chou saucisse frite champignon
Micro-ondes ail Table été gourde # #
crevettes Prachuab
petits pains papillon
coeur de la truffe de lait
champignon salade
Sam Sun Chicken
chou couché
Egg whitebait
Curry boulettes de poisson
viande tofu frit champignons