boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

haricot rouge

 

300g

 

 Accessoires bambou montant feuille ficelle montant droit montant droit confite 3

 1 boulettes de haricots rouges dans des feuilles de bambou lavées pratique.

2 haricots rouges tremper pendant 24 heures à l'avance avec l'eau, le riz gluant avec de l'eau pendant 30 minutes.

3 deux feuilles de bambou prises à partir de l'eau, côté lisse vers le haut de la pile. 1/3 de la pente en forme d'entonnoir à partir de l'extrémité des feuilles de bambou, le fond fermé de l'entonnoir.

4 confits placé dans un entonnoir, ajouter le riz trempé dans la position intermédiaire de l'entonnoir.

5 puis dans confite sur le riz.

6 saupoudré sur le riz imbibée Bean.

7 enfin remplir l'entonnoir riz Sprinkle, riz gluant et de l'eau sur l'entonnoir imbibé, le riz et les haricots si serré.

Les feuilles de bambou en forme d'entonnoir 8 partie excédentaire couvre les compteurs direct vers l'avant, vers le bas des deux côtés de la partie supérieure d'entonnoir direct enveloppés de pression, et enfin fixées avec des boulettes de corde.

9 les ouvertures latérales des boulettes enveloppées, placée dans le pot.

10 Toutes les boulettes enveloppées, et des couches de code dans le pot, verser de l'eau pas trop boulettes.

Après 11 boulettes dans le pot, le feu à ébullition laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures et enfin Marmite tremper pendant 2 heures.

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