Une farine
180g
Un lard
30g
Un sucre blanc
5g
Une eau
100 ml
Flour B
90g
Pelée et porc B
150g
B intestinal du thon
120g
L'huile de sésame quantité de sucre adjuvant sel C5ml C C C quantité de quantité de poivre blanc C15ml gingembre sauce soja C5G de C5ml d30G sésame blanc D2g la chair de thon gâteau de lune des pratiques de production de cuir d'huile intestinal 1: lard dans la main de farine pétrir des particules finement divisées de manière uniforme; 2 et ensuite versé dans de l'eau, du sucre, pétrir pendant 5-10 minutes, la pâte en une lisse (état Sanko atteint), la couverture d'une pellicule de matière plastique placé au réfrigérateur une heure; 3 la production de pâte: le mélange de lard et de farine; 4 compacté mélanger uniformément avec une cuillère, plus collant, pas frotter, mais aussi dans le réfrigérateur pendant 1 heure; 5 thon saucisse cuire pendant 2 minutes dans l'eau bouillante; 6 drain et coupé en Ding ramassé viande de porc hachée 7 couteau, puis ajouter le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le gingembre, l'huile de sésame, poivre blanc, et une petite quantité d'eau a été agitée dans une direction pour la mise en marche du caoutchouc; 8 puis on verse dans butoxy mélange des saucisses; 9 enveloppes sont plus grandes que l'huile de plaquette, mettre la pâte milieu; 10 et de serrage du joint de pâte; 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un carré; 12 selon la figure lits de maquillage; 13 fois puis vers le bas, rouleau presseur dans un carré, répéter les étapes trois fois; Enfin rouleau 14 en rectangles minces et larges bandes laminées; La bande de frottement 15 à une épaisseur uniforme; 16 uniformément répartis en 12 morceaux; 17 prendre un petit morceau, du talon, puis rouleau sur une épaisseur de deux côtés du cuir rond mince intermédiaire; 18 dans la quantité d'obturations Sous-sac 19 selon le procédé de l'orifice de verrouillage, serra 20, à son tour enveloppée 12 21. Sur le gâteau de lune a été brossée avec le jaune d'oeuf, la quantité de sésame saupoudrez; Four 22200 degrés, 30 minutes, la surface d'or