pamplemousse
1
sucre cristal
50 g
miel
60g
Accessoires quantité de quantité de sel de l'eau Le miel cédrat pratique de thé, un rinçage de la peau de pamplemousse avec de l'eau, la quantité de sel sur la surface de l'applicateur, rinçage à l'eau, 2 avec le couteau à éplucher la peau de pamplemousse coupé, 3 pamplemousse prendre couche la plus externe de la peau, non pas avec la chair blanche (j'ai pris environ 50 grammes), fil de coupe du couteau 4, 5 pot en acier inoxydable ajouter 2 cuillère à café de sel, ajouter l'eau, 6 Pisi dans le pamplemousse, tremper 12 heures, 7 trempés épithéliums pamplemousse, lavé plusieurs fois avec de l'eau, 81/3 pot casserole, ajouter le lait et l'eau, ajouter 2 cuillères à café de sel, faire bouillir le feu, le zeste de pamplemousse dans, cuire pendant 10 minutes, 9 seront cuits Pisi de pamplemousse, rincer à l'eau, 10 décapage à pamplemousse viande, blanc et des graines, le casser en petits morceaux (environ 200 g), 11 chair de pamplemousse avec le pot de lait cuit Pisi de pamplemousse, ajouter 500 ml d'eau, le feu à ébullition, 12 plafonnés, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. 13 ajouter le sucre et laisser cuire 30 minutes, en remuant de temps en temps à ce processus plusieurs fois, éviter bâton casserole, 14 cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse, épaisse, laisser refroidir, Après 15 verser le miel frais, Remuer avec une cuillère 16, 17 bouteille, fermeture de bouteille pellicule plastique, puis coiffé, dans le réfrigérateur, la semaine du réfrigérateur après comestible.