Arctic Bay plateau de sashimi de saumon

 ingrédients

 

saumon

 

150g

 

Arctic Bay

 

200g

 

 moutarde verte matériaux de soja 10g 10g 250g glace moins 18 degrés

 Arctic Bay plateau de sashimi de saumon d'ingrédients sashimi prêts pour la pratique 1: production d'aliments, dans le stockage à -18 degrés au-dessous de la couche gelée, placés à 0 ° couche de conservation est chauffé au dégel pendant 24 heures.

2, les particules de glace dans un bol propre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, l'eau glacée et faites dans un bol de 0 degré.

3 est due à faire sashimi à la maison, lorsque le transfert à une plaque, généralement pas recapture de la glace pilée, mais plat Sheng des ingrédients sashimi, auront 20 minutes avant le transfert à une plaque placée dans le réfrigérateur pour refroidir la couche pour assurer que le transfert à un sashimi de plaque lorsque la table, manger une température appropriée.

4 sashimi prêt sauce soja, la moutarde verte.

5 extrudé plat de sauce de moutarde vert, et ensuite versé dans de la sauce de soja sashimi, est généralement un rapport de 1: 1 peuvent être formulées selon les goûts de chacun indépendants des proportions différentes.

Après l'étape 6 de la viande de saumon descellement 1, à l'étape 2 de l'eau glacée légèrement serviette propre et sec pour nettoyer avec de l'eau propre, avec le couteau, la méthode de poussée Rachel, coupé en 5 mm d'épaisseur, 20 mm de large, longueur 45 mm viande, plat Sheng en place bien placé.

7 Arctic Bay Après avoir déballé, premier lavage avec de l'eau.

8, comprenant en partie viscérale (partie blanche) de coupe. Enregistrer la partie blanche de celui-ci, il peut être utilisé pour la bouillie.

9 couteau plat de la bainite de position de ligne centrale, la coupe de la feuille en deux moitiés.

10 Tous les Arctic Bay après la coupe immergée dans l'eau glacée et le nettoyage.

Sur la partie de coupe 11 comme un jaune pâle, la saleté viscérale.

12 avec le pouce de la pâte, va rester dans les résidus d'encrassement de la surface de coupe, on l'a lavé avec de l'eau glacée et essuyer doucement, nettoyé.

13 après le lavage de l'eau propre à sec Arctic Bay, bien placé à l'étape 6 dans la bonne position, la finition un peu, Servir.

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