Long Lee poissons, fruits de mer soupe

Ingrédients
  • poissons Long Lee 150 g
  • calmars crus 50 grammes
  • boulette de viande 4
  • fongus Un peu
  • mer champignons Un peu
  • ufs A
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 supermarché pour acheter du poisson directement Long Lee (sans épines)
  • 2 filets en tranches
  • 3 Ajouter un peu de sel et un peu de poivre, versez un peu de farine, les ufs et le blanc d'uf à prendre, dans l'uniforme de saisir, décapés 15 minutes
  • 4 prêt pour la mer et les champignons de champignons frais
  • 5 seulement Squid pour augmenter ce que la saveur fruits de mer, couper un motif en croix
  • 6 boulettes de viande frappé le couteau de fleurs, dans le pot
  • Après 7 mer bouillie calmars et les champignons et les champignons et autres matériaux
  • 8 enfin mettre les filets Flet
  • 9 n'a pas besoin de cuire pendant longtemps, ces ingrédients sont facilement cuits, et enfin le sel et l'assaisonnement de poulet, saupoudrer de feuilles de coriandre comme décoration lorsque la casserole
  • La figure 10 Terminé
  • 11 est très délicieux.
  • 12 Bien sûr, en fonction de leur propre favori, ajouter les fruits de mer différents
Angelica soupe d'os Morinda
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soupe de carpe Lotus
Prochain
soupe de tofu carpe
champignons Laoya
Papaye champignon blanc Lianzi
soupe de goutte d'oeuf riche
Yam soupe de patate douce
Ananas aux canneberges de riz
Curry de riz au poulet
Le riz blanc
boeuf pilaf
Facile sushi Kimbap ~
Sushi
Bonne Le bon goût de la sauce teriyaki [riz anguille]