Long Lee poissons, fruits de mer soupe
2020-01-13 00:09:29
Ingrédients
- poissons Long Lee 150 g
- calmars crus 50 grammes
- boulette de viande 4
- fongus Un peu
- mer champignons Un peu
- ufs A
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 supermarché pour acheter du poisson directement Long Lee (sans épines)
- 2 filets en tranches
- 3 Ajouter un peu de sel et un peu de poivre, versez un peu de farine, les ufs et le blanc d'uf à prendre, dans l'uniforme de saisir, décapés 15 minutes
- 4 prêt pour la mer et les champignons de champignons frais
- 5 seulement Squid pour augmenter ce que la saveur fruits de mer, couper un motif en croix
- 6 boulettes de viande frappé le couteau de fleurs, dans le pot
- Après 7 mer bouillie calmars et les champignons et les champignons et autres matériaux
- 8 enfin mettre les filets Flet
- 9 n'a pas besoin de cuire pendant longtemps, ces ingrédients sont facilement cuits, et enfin le sel et l'assaisonnement de poulet, saupoudrer de feuilles de coriandre comme décoration lorsque la casserole
- La figure 10 Terminé
- 11 est très délicieux.
- 12 Bien sûr, en fonction de leur propre favori, ajouter les fruits de mer différents
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- soupe de tofu carpe
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- champignons Laoya
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- Papaye champignon blanc Lianzi
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- soupe de goutte d'oeuf riche
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- Yam soupe de patate douce
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- Ananas aux canneberges de riz
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- Curry de riz au poulet
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- Le riz blanc
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- boeuf pilaf
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- Facile sushi Kimbap ~
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- Sushi
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- Bonne Le bon goût de la sauce teriyaki [riz anguille]