- vermicelle montant droit
- mouton Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- huile Chili Un peu
- huile de poivre Un peu
- oignon vert Un peu
- persil Un peu
- poulet Un peu
- vinaigre Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une cuisinière eau bouillante dans les nouilles séchées, bulle.
- 2 Préparer les morceaux d'agneau (ce sont les pattes arrière de mouton, vous pouvez mettre de côté une soupe de ragoût d'agneau de temps).
- 3 contre le bon assaisonnement (accessoires dans tous les matériaux ou adapter selon votre goût).
- 4 autre d'un pot, faire bouillir l'eau, ajouter une garniture (vous pouvez choisir peut être l'un de vos plats préférés).
- 5 un plat d'accompagnement dans le riz cuit et continuer à cuire pendant un certain temps.
- 6 dans le processus de cuisson, cuillère à soupe avec un coup de poing à l'assaisonnement ouvert.
- 7 poissons cuits nouilles, marinée vous pouvez manger.