nouilles épicées avec de l'agneau

Ingrédients
  • vermicelle montant droit
  • mouton Un peu
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • huile Chili Un peu
  • huile de poivre Un peu
  • oignon vert Un peu
  • persil Un peu
  • poulet Un peu
  • vinaigre Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une cuisinière eau bouillante dans les nouilles séchées, bulle.
  • 2 Préparer les morceaux d'agneau (ce sont les pattes arrière de mouton, vous pouvez mettre de côté une soupe de ragoût d'agneau de temps).
  • 3 contre le bon assaisonnement (accessoires dans tous les matériaux ou adapter selon votre goût).
  • 4 autre d'un pot, faire bouillir l'eau, ajouter une garniture (vous pouvez choisir peut être l'un de vos plats préférés).
  • 5 un plat d'accompagnement dans le riz cuit et continuer à cuire pendant un certain temps.
  • 6 dans le processus de cuisson, cuillère à soupe avec un coup de poing à l'assaisonnement ouvert.
  • 7 poissons cuits nouilles, marinée vous pouvez manger.
poudre Luo Shi
Précédent
Poisson balang séché
Prochain
Volcan purée de pommes de terre
Mini-version de fruits confits
Thé noir brulée
« Signification » boule de citrouille
Jujube de riz gluant
viande de boeuf séchée Impressionnant!
les amateurs de poisson alimentaire bébé
Angelica soupe d'os Morinda
Long Lee poissons, fruits de mer soupe
soupe de carpe Lotus
soupe de tofu carpe
champignons Laoya