étape 1
Advance avec du poivre et anisé, feuilles de laurier et d'autres épices, articles fumés à cuire bien. Faites cuire le goût plus salé que nombre normal. Essayez les trucs cuits, si cette lumière, à chaud saupoudrez un peu de sel sur elle.étape 2
Préparer un wok pour fumé quelque chose. Ma famille sont privés. Les recommandations suivantes mettent papillote épices, fumé si bien après un bon lavage des pots, sinon, après la combustion est pot difficile à manipuler. Comme représenté, le sucre intermédiaire placé, entouré Verser le riz ou du riz.étape 3
Comme on le voit, de l'intérieur vers l'extérieur du sucre de vente, le riz, le thé, le poivre et anisé.étape 4
Le matériau ci-dessus est mis en place avec un réseau, un petit rideau.étape 5
Le poulet fumé à mettre sur le rideau de plateau.étape 6
Ensuite, cap, allumage, observer. Ne jamais ouvrir le couvercle.étape 7
La fumée observée après est apparu jaune, le temps peut être de 3 à 4 minutes.étape 8
la fumée blanche flotte vers le haut, remplira progressivement le pot. Donc, sans ouvrir le couvercle, l'ensemble sera fumé couleur.étape 9
Après 10 minutes d'observation, la couleur a une couleur uniforme, si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter deux minutes. Veillez à ne pas fumer trop, ce serait trop amer, affecter le goût. 10 minutes juste.étape 10
Le jaune de tous, le goût est doux très. Faciliter la préservation du parent, on peut brosser épicée, des couleurs très vives, pas facile à sécher.étape 11
Le matériau chauffé fumé, ont été brûlés. Et peut être jeté du papier d'aluminium loin.