étape 1
Le beurre ramolli, versez le sucre en poudre.étape 2
mélangeur électrique sous agitation à la couleur blanche de beurre.étape 3
Incorporer graduellement les oeufs entiers et bien mélanger.étape 4
Fouetter la crème au beurre.étape 5
La farine de gluten faible, la farine d'amande, tamiser la cannelle dans la crème au beurre.étape 6
Sous agitation avec une spatule en caoutchouc.étape 7
Incorporer la pâte.étape 8
Brossez-carter d'huile végétale sur un livre de livre.étape 9
Verser la moitié de la pâte dans la poêle.étape 10
Frotter avec une racle avec une ouverture en douceur, tout le compartiment congélateur casserole légèrement gelé dur.étape 11
La moitié restante de la pâte dans le sac bondé de fleurs.étape 12
Le hors froid et dur de la pâte, versez sur la surface de la confiture.étape 13
Avec une spatule pour lisser la confiture.étape 14
Coupez un petit trou dans le sac bondé de fleurs.étape 15
La pâte le long de la direction d'un bar bondé dans la confiture.étape 16
Une pâte de compression et la direction arrière, un maillage.étape 17
La casserole dans un four préchauffé à 180 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 30 minutes.étape 18
Après coupe cuit au four à façonner leur propre favori avec un couteau.