étape 1
L'ajout du sucre glace beurre ramolli, la flagellation uniforme, sans passer indues, comme un uniformeétape 2
En trois à quatre fois l'uf a été ajouté, agité de façon uniforme, sans séparation de l'uf allongea encore une foisétape 3
Ajouter quelques gouttes d'essence de vanille peuvent être ajoutés sansétape 4
Le mélange tamiser la poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude, la forme en groupesétape 5
Ajouter les morceaux d'abricot, la forme en groupes.étape 6
Avec un rouleau à pâtisserie, pressé en plaques de 0,5 cm, découpé en bandes, sur la plaque de cuisson. Dans un four préchauffé à 190 degrés, environ 12 minutes pour durcir les nouillesétape 7
Après refroidissement, dans la surface d'étanchéité, un bar tout à fait approprié. , Amandes assez épais, il peut être approprié d'ajouter un peu de sucre en poudre Ha