zéro défaut - chocolat Macaron

propre amande et la saveur plus concentrée beurre 180g sucre en poudre 90g ufs 2 Faible farine de gluten 400g poudre de cacao 90g bicarbonate de soude 0.5g amandes hachées 100 g

étape 1

L'ajout du sucre glace beurre ramolli, la flagellation uniforme, sans passer indues, comme un uniforme

étape 2

En trois à quatre fois l'uf a été ajouté, agité de façon uniforme, sans séparation de l'uf allongea encore une fois

étape 3

Ajouter quelques gouttes d'essence de vanille peuvent être ajoutés sans

étape 4

Le mélange tamiser la poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude, la forme en groupes

étape 5

Ajouter les morceaux d'abricot, la forme en groupes.

étape 6

Avec un rouleau à pâtisserie, pressé en plaques de 0,5 cm, découpé en bandes, sur la plaque de cuisson. Dans un four préchauffé à 190 degrés, environ 12 minutes pour durcir les nouilles

étape 7

Après refroidissement, dans la surface d'étanchéité, un bar tout à fait approprié. , Amandes assez épais, il peut être approprié d'ajouter un peu de sucre en poudre Ha
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