farine
500g
concombre
400g
ufs
3
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, poivre poudre de poulet 1 oeufs de concombre frites boulette pratique trois oeufs battus 2 Chauffer le pot d'huile versé dans des oeufs, avec des baguettes d'agitation dans une direction, sous agitation rapide, en un têtard, refroidir Sheng 3 concombre a été essuyée en filaments, ajouter de l'eau salée, l'eau drainée 4 Incorporer les oeufs hachés, ajouter de l'huile matures, le sel, le poulet, le poivre et bien mélanger 5 et visages 6 bandes de frottement de la pâte, coupé en petits sous-agent, rouleau en cuir mince circulaire, les paquets rembourrage de concombre dans l'uf. Après la cuisson cuvette 7 est électriquement préchauffé, l'huile de brosse enveloppée dans un petit sac 8 oublié d'ajouter l'eau, et a ouvert l'eau supplémentaire, cap Environ 95 minutes sur OK.