ufs de concombre frit boulette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

concombre

 

400g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, poivre poudre de poulet

 1 oeufs de concombre frites boulette pratique trois oeufs battus

2 Chauffer le pot d'huile versé dans des oeufs, avec des baguettes d'agitation dans une direction, sous agitation rapide, en un têtard, refroidir Sheng

3 concombre a été essuyée en filaments, ajouter de l'eau salée, l'eau drainée

4 Incorporer les oeufs hachés, ajouter de l'huile matures, le sel, le poulet, le poivre et bien mélanger

5 et visages

6 bandes de frottement de la pâte, coupé en petits sous-agent, rouleau en cuir mince circulaire, les paquets rembourrage de concombre dans l'uf.

Après la cuisson cuvette 7 est électriquement préchauffé, l'huile de brosse enveloppée dans un petit sac

8 oublié d'ajouter l'eau, et a ouvert l'eau supplémentaire, cap

Environ 95 minutes sur OK.

riz porc braisé poulet cuisinière
Précédent
Les carottes, les arachides de racine de lotus frit
Prochain
[Original] à partir d'ail Amaranth
Tomate gros intestin
Soupe de poulet de châtaigne
Gâteau cacao anniversaire
pommes de terre Roberts
lotus soupe de racine Jujube
Les petites peaux wonton frit
curry de pomme de terre chou-fleur
Luffa gésiers de poulet frit oignon
gâteau à la crème au chocolat
soupe au lait d'avoine vanille
Riz frit oeuf