Ciseaux surface Suantang

g laver avec une quantité appropriée de persil alimentaire grammes bol alimentaire de farine chauffée à environ 150 grammes par cuillère à café d'huile de sauce de soja salée 5 g 5 g 5 g de poivre au goût de vinaigre 15 grammes de phase de l'huile d'arachide grammes de nourriture
  • 1. Préparer la farine

  • 2. Préparer le persil et les algues

  • 3. la farine avec de l'eau chaude dans un floculant

  • 4 pour former une pâte à pétrir légèrement point dur

  • La pâte est découpée en bandes avec des ciseaux

  • 6. Une fois que la quantité appropriée d'eau dans le sel de pot de combustion à ciel ouvert et de l'huile

  • 7. Ajouter ébullition de surface cisaillée

  • 8. agitation au fond du pot pour éviter le collage

  • 9. Ajouter un bol d'eau froide à ébullition

  • 10. cuire trois bonnes minutes flottent probablement familier

  • 11. Prendre une soupe en arachide, le poivre, la sauce soja, le vinaigre, déchiré en petits morceaux dans les algues à

  • 12 Allez dans le persil de base

  • 13. fait cuire la soupe à la soupe en deux cuillères à café de la surface cuite de ciseaux dans un bol pour enlever

  • 14. Figure fini

  • braisée taro
    Précédent
    petites pommes de terre frites
    Prochain
    Viande aubergines farcies
    Conseil du chou
    Xuewang
    sixties frites
    Ciseaux surface Youpo
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Mo Chen légumes cuits à la vapeur pouding
    Cola ailes de poulet
    Ah Hega mince patch
    viande ragoût d'oignon sauvage
    nouilles de porc au poivre vert
    Gin Lemon poisson