préparation: Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sucre a été ajouté en même temps; Ambre noyer le casser en petits morceaux; Beurre, coupé 1cm petite boîte, réfrigérateur rechange; Sulfurisé bonne flutter plaque de cuisson de papier; Préchauffer le four à 230 degrés
Dans le récipient contenant de la farine ajoutée surface d'huile de beurre est divisé en dés mélanges; ou comprimé avec deux doigts, les paumes de beurre de frottement devient si finement divisées (I combiner les deux méthodes ci-dessus)
Ajouter les noix, avec une spatule., La figure fini.
Par la suite verser la bière 3/4, avec une agitation spatule de manière pli, suivi par l'addition de la bière restante, on a agité de la même manière, jusqu'à ce que l'ensemble devient humide, dans lequel calmement retiré, planche à découper en plastique injecté
Pressé à la main dans une pâte, coupe et mélangé avec une spatule opérations en surimpression est répétée 2-3 fois, marbre rectangulaire finale environ 8cm 12cm * (évidemment pas ma taille)
Diviser la pâte en 2 parties égales, puis ont été découpés en triangles le long de la diagonale, pan de déplacement
Griller 200 degrés 20-25 minutes, il est peut être estampillé un peu plus épais minutes au four, une feuille d'aluminium dans les 7-8 dernières minutes