style masculin pleine de Scone stout (adapté de Chiaki rotin)

professeur Fujita de cette Scone anciennement connu sous le nom « Scone irlandais, » mais le titre du parti a décidé de le montrer à ses caractéristiques - avec la bière noire au lieu du lait, la douceur est très faible, le sentiment peut être équipé d'une observation de la bière la balle! Je dis style masculin très bien ~ ~ ~ La prescription de l'enseignant en utilisant une farine de faible gluten, j'utiliser du gluten toute la moitié et la moitié blé, se sentant plus rugueux; De plus, les enseignants utilisent les noix grillées, des raisins secs plus, je suis ici pour passer à l'ambre noix, enrobées de sucre Jiao Xiang plus prononcé après cuit! En fait, quand il vient à la saveur de la bière, je pense est pas trop évident, et probablement une touche de barre de blé amère. La farine (faible teneur en gluten, le gluten, blé entier disponible) 100 g beurre 20g sucre 10g levure 3g stout 55g noyer ambre 50 g
  • préparation: Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sucre a été ajouté en même temps; Ambre noyer le casser en petits morceaux; Beurre, coupé 1cm petite boîte, réfrigérateur rechange; Sulfurisé bonne flutter plaque de cuisson de papier; Préchauffer le four à 230 degrés

  • Dans le récipient contenant de la farine ajoutée surface d'huile de beurre est divisé en dés mélanges; ou comprimé avec deux doigts, les paumes de beurre de frottement devient si finement divisées (I combiner les deux méthodes ci-dessus)

  • Ajouter les noix, avec une spatule., La figure fini.

  • Par la suite verser la bière 3/4, avec une agitation spatule de manière pli, suivi par l'addition de la bière restante, on a agité de la même manière, jusqu'à ce que l'ensemble devient humide, dans lequel calmement retiré, planche à découper en plastique injecté

  • Pressé à la main dans une pâte, coupe et mélangé avec une spatule opérations en surimpression est répétée 2-3 fois, marbre rectangulaire finale environ 8cm 12cm * (évidemment pas ma taille)

  • Diviser la pâte en 2 parties égales, puis ont été découpés en triangles le long de la diagonale, pan de déplacement

  • Griller 200 degrés 20-25 minutes, il est peut être estampillé un peu plus épais minutes au four, une feuille d'aluminium dans les 7-8 dernières minutes

  • Bagel au basilic et aux légumes Fujita Chiaki
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    Vigne Chiaki citron scones
    patate douce séché
    Bubble Invincible agréable et gros concombre
    Procédé de bulle concombre
    saindoux
    poudre maison de gombo, de la poudre de pigment
    poulet casserole de pommes de terre
    tête Gel
    Faire bouillir le saindoux
    Ingrédients simples pas simple goût millet citrouille cake gâteau de cheveux