Parfois plus, je pense souvent du goût d'un enfant L'enfance le plus hâte est le paquet boulette de radis mère, ainsi que le risotto au bacon était délicieux goût des raviolis de capselle Remplir le reste des cretons de lard de faire bouillir de mélange, comment un Zile Hong Les souvenirs d'enfance de lard est la mère tôt le matin du marché alimentaire pour racheter beaucoup de briller saindoux blanc, dans le grand pot de fer, ajouter un bol d'eau, ajouter l'oignon gingembre bouillant d'une heure Enfin la magie fit apparaître un pot d'huile, après lessivage, puis continuer à remuer dix minutes, jusqu'à ce que le changement de cretons d'or, même si elle est faite, mais n'a jamais pensé une chose des années plus tard, si lourd, et il a été complètement remplacé par high-tech, pot complet, ne regarde pas le pot, ne bougea pas, et pas de fumées désagréables Le titre dit être attrayant d'un Stumped! Ce pot est le blanc brillant de lard Tapotant cuisses et vous parler parfumé! Blanc! Delicious! Facile! Propre! Pas de fumées! porc saindoux 1000g l'oignon ou le gingembre rouge plusieurs
coupe nette de la taille figure, tout jeté dans la chaudière principale
Ajouter l'oignon rouge et le gingembre plusieurs couvercle et le couvercle retiré montant, l'ensemble de la machine température maximale varoma, inversion de cuillère, 30 minutes
Musique a retenti, vous trouverez un grand demi-pot d'huile, dans un sac à cordes, l'huile versée dans la bouteille lessivage bonne désinfection
Répétez l'étape de lavage et biberon stérilisé 3, encore une fois, après la musique commence, dans le filet, le lessivage d'huile à nouveau Si cela ne suffit pas cretons sec, peut être ajustée en fonction de l'état nouveau
Comme la figure fait après la coulée fraîche réfrigérée