pâtisserie de porc au poivre noir

ou faible farine de gluten 500g 10g de levure de bière 180ml eau chaude Une cuillère à café de sucre blanc Une cuillère à café de sel Trois cuillères à café de poivre noir 200g de lard La rupture des amandes non pelées amande peau décorative 30 à 45
    1

    La moitié de l'eau chaude, de la levure, du sucre et remuer jusqu'à ce que la bière sans particules. Charger 100 g. De farine.

    2

    Avec un chiffon propre ou une pellicule de plastique recouverte et on laisse reposer une heure pour faire deux fois plus grand volume de fermentation après le mélange.

    3

    amandes non pelées cuisson plus de 200 degrés panoramique ou un four, un peu de saveur à apparaître. Les transformateurs marqués avec de la poudre. Ne pas être trop fine que la farine, de ne pas avoir des particules trop grandes. amandes peau décoratifs trempés dans l'eau froide dans.

    4

    Mélange de la pâte de levure et le reste de la farine, l'eau et le sel lentement en boule. Poudre d'amande a été ajouté, après le saindoux, pliée en deux avec une moitié malaxé matériau complètement dans le groupe. Le je être ajouté encore à la fin d'un court épicé marqué saucisse.

    5

    Une fois que la pâte peut être arrêtée lorsque non collante, la pâte devient lisse main. La pâte également divisée en plusieurs petits groupes. Chaque fois que je Tarallo pâte est 70g. La séparation de 15,5 parties

    6

    Le 70g. La pâte en petits d'environ 30 cm. Allongé, plié.

    7

    queues tordues, les deux extrémités des stéréotypes de pincement.

    8

    Roulé dans un cercle peut être jonction en forme.

    9

    2-3 amandes décoratives collant humide Tarallo chaque comprimé peut être un peu difficile à renforcer la fixation. Four sans lumières dans la fermentation à environ une heure.

    10

    taralli retiré après la fermentation. préchauffage du four à 200 degrés. cuire au four à 200 degrés dans le four 15 minutes après que la température a été abaissée à 160 degrés et poursuivre la cuisson pendant environ 40 minutes. surface taralli était brun doré, avec une cuillère en bois lorsque la surface dure et tapotant doucement son clair est bon.

    11

    Après avoir laissé reposer pendant 10 minutes pour enlever le four refroidir légèrement. Mangé chaud.

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